Ученые: Блюда из субпродуктов помогают сосредоточиться
Американские диетологи заявили, что блюда с содержанием субпродуктов помогают сосредоточиться и выводят из организма шлаки, а также другие вредные вещества.
Постоянные стрессы, недосып негативно сказываются на состоянии организма человека. Блюда из субпродуктов, а именно из почек и печени животных помогут быстрее восстановиться. Эксперты говорят о пользе куриных и утиных субпродуктов. В печени курицы отмечается высокое содержание минералов, выводящих шлаки из организма. Почечные ткани благотворно влияют на работу мозга, стабилизируют кровяное давление и насыщают плазму кислородом.
Эксперты утверждают, что наибольшую пользу принесут нежирные субпродукты. Отварные печень и почки птицы нормализуют работу биологических часов, избавят от бессонницы и головных болей от недосыпа.