Завод в Одинцовском районе увеличивает мощности по выпуску сыра

Предприятие, которое открыла в Подмосковье финская компания, намерено расширить производство плавленого сыра и увеличить выпуск готовой продукции на 50%.

Завод, на котором трудоустроены в основном жители Московской области, расширяет производственную базу, что, в свою очередь, создаст новые рабочие места. Сообщается о том, что компания, уже вложившая в завод более 65 миллионов евро, запускает еще одну линию по производству плавленого сыра. Теперь предприятие сможет выпускать вместо 10 тысяч тонн готовой продукции в год, на 50% больше, то есть 15 тысяч «годовых» тонн.

В цехах уже начинают работать новые котлы по плавке сыра, выходят на работу новые сотрудники. Штат предприятия расширился до 250 человек.