Названы самые полезные варианты завтрака

Как сообщает портал ntr-24.ru, в ходе крупномасштабного исследования, проведенного диетологами, было установлено, что завтрак должен включать в себя белки, полезные жиры и медленные углеводы, что позволит обеспечить максимально длительный эффект насыщения и необходимый запас энергии.
Эксперты выделили три варианта первого приема пищи, выступающих в качестве наиболее благоприятных. В первую очередь речь идет об овсяной каше с добавлением орехов и ягод, благотворно сказывающейся на работе пищеварительной системы и поддерживающей глюкозу в крови на стабильном уровне.
В качестве источника высококачественного белка и полезных жиров может выступить яичница с авокадо и цельнозерновым хлебом, а греческий йогурт с семенами чиа и фруктами укрепит иммунитет за счет пробиотиков и жирных кислот Омега-3.